注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一寒の心灵驿站

http://mjh3927@163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】动听的天歌——悉尼歌剧院基督徒音乐见证会  

2013-03-05 14:17:46|  分类: 敬畏上帝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自粉画家吴锡安(亚亚)《动听的天歌——悉尼歌剧院基督徒音乐见证会》

 

               动听的天歌——悉尼歌剧院华人基督徒音乐见证会

         悉尼歌剧院是世界上最漂亮最著名的歌剧院。

        这是2012年天歌——悉尼歌剧院华人基督徒音乐见证会的视频。

        海外的基督徒关心着祖国的命运,企盼上帝的爱浇灌我们每一个中国人。

        这是一场华人基督徒自发组织的大型音乐见证会。有众多的音乐家参加了演出,光是合唱团就有320人,由澳大利亚80个基督教会的唱诗班精选出来的基督徒组成的。场面气势恢弘,乐曲美丽动听。基督徒们用优美的歌声歌颂上帝,传扬福音。著名的演员、基督徒夫妇孙海英,吕丽萍也在会上作了感人的见证,并声情并茂的演唱了《奇异恩典》。

       基督教是一个歌唱的宗教,这是其他任何别的宗教所不能比的。

       欢迎朋友们一起来感受这天籁之音!

 

 

         音乐会的下半场。也是精彩纷呈。
        真诚希望还没有信耶稣的朋友们能够想一想,为什么有那么多的人,一旦听到了上帝的福音,会泪流满面,心里就有说不出的平安与喜乐?为什么有那么多的坏人,有罪的人,有疾病的人,在信了耶稣以后,身体与心灵得到了医治,他的生活与生命得到了巨大的改变,成为一个正常 的好人?答案就是:上帝的爱能够救你!

        如果您还有疑惑,请看音乐见证会的下半场,真实生动的见证与歌唱会不会打动您的心呢?

       真诚的希望朋友您也能够来接受这位能够帮助与拯救您的耶稣基督,祂会给您以全新的生命!


    如果我们每一个中国人都能够接受耶稣基督教的福音,整个中国一定会变成美好的人间。上帝的爱能够救中国!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017