注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一寒の心灵驿站

http://mjh3927@163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原)亲人般的朋友  

2013-03-21 10:17:54|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光917《(原)亲人般的朋友》
           亲人般的朋友
        (原)亲人般的朋友 - 阳光917 -
   
文  阳光917
           还有两天就是你的生日了,作为朋友,你应该是最知心了,什么都会给你说,一路走着,很愉快的。而今只想沉默,也许累了吧,什么都不想说了,但还是牵挂着你,尽管没有很多问候,你依然在阳光的心里,只是放在了心里而已。
       你无声的帮助给了我很多智慧,让阳光成长很快,真的很谢谢你。人的一生,总有几个朋友会影响你,你应该就是给阳光影响最大的朋友吧。有人说,亲人是上辈人给我们找的朋友,朋友是我们自己找的亲人。你就像我的亲人,想起来温暖,给力。
         偶尔也会想想你,特别是遇到棘手的问题时,想想你会怎样处理,自然就有了方向,就不会犹豫。尽管人生路需要自己走,但是一个好的朋友就是一个加油站,永远给力。
        做自己喜欢的事,开心,有动力,也有无奈。向目标努力、靠近。上网时间很有限,不管问候多与少,情谊就在这儿,不减;不管时间如何延绵,友情就在这儿,不变;不管咫尺还是天涯,情意就在这儿,不断;见与不见,我们都在这儿,勿念。
        淡淡絮语,淡淡温暖。又快周末了,又来不了网上啦,今天就在这儿,送上阳光的生日祝福,祝你:生日快乐、幸福、开心!

(原)亲人般的朋友 - 阳光917 -
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017