注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一寒の心灵驿站

http://mjh3927@163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】献给正在为未来打拼的人  

2012-11-21 16:08:39|  分类: 人生格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

献给正在为未来打拼的人!【感悟哲理】  

献给正在为未来打拼的人!
 
 

 

       

  献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 1、穷人缺什么:表面缺资金,本质缺野心,脑子缺观念,机会缺了解,骨子缺勇气,改变缺行动,事业缺毅力。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 2、世界上最聪明的人是借用别人撞的头破血流的经验作为自己的经验,世界上最愚蠢的人是非用自己撞得头破血流的经验才叫经验。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 3、不要抱着过去不放,拒绝新的观念和挑战。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 4、每个人都有退休的一天,但并不是每个人都能拥有退休后的保障。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 5、生命不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 6、人生的成败往往就在一念之间,但大多数都是一念之差。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 7、年轻是本钱,但不努力就不值钱。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 8、天上最美的是星星,人间最美的是真情。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 9、舍得有限,赢得无限。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 10、人往往拿着书籍的东西来判断无知的事物;人往往拿着错误的推论当正确的结论。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 11、与其战胜敌人一万次,不如战胜自己一次。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 12、给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 13、富就富在不知足,贵就贵在能脱俗。贫就贫在少见识,贱就贱在没骨气。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 14、当你将信心放在自己身上时,你将永远充满力量。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 15、计较眼前的人,会失去未来。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 16、罗斯福总统:当时间的主人,命运的主宰,灵魂的舵手。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 17、富人靠资本赚钱,穷人靠知识致富。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 18、我们人这一辈子不是别人的楷模,就是别人的借鉴。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 19、别人看不起您,很不幸;自己看不起自己,更不幸。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 20、我们穷人要翻身,没有理由讲辛苦;我们穷人要翻身,没有理由讲兴趣。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 21、世界上什么都可以失去,不可以失去希望,世界上什么都可以失去,不可以失去信心。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 22、智者创造机会,强者把握机会,弱者等待机会。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 23、人有二亩田,白天的一亩田是填饱肚子,晚上的一亩田是耕种自己的未来。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 24、陪孩子读书长大是个人,给孩子观念长大后是人才。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 25、一无所有是一种财富,它让穷人产生改变命运的行动。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 26、宁可被人笑一时,不可被人笑一辈子。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 27、不识货,半世苦;不识人,一世苦。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 28、我们可以失去童年,但是千万不可以失去童心。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 29、活鱼会逆流而上,死鱼才会随波逐流。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 30、吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。

 献给正在为未来打拼的人- 無為居士 - 聚美齋 31、一件事被所有人都认为是机会的时候,其实它已不是机会了。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017